Cake salé au chèvre, figues & tomates séchées

Cake salé au chèvre, figues & tomates séchées

IMG_20160516_144050

Voici un délicieux cake salé qui sent bon le sud, à déguster comme plat avec une salade ou lors d’un apéro dînatoire 😉

Ingrédients :
🌸 3 oeufs
🌸 100 g de farine
🌸 100 g de Maïzena
🌸 15 cl de lait écrémé
🌸 1 sachet de levure chimique
🌸 1 buche de chèvre allégé
🌸 60 g de figues séchées
🌸 40 g de tomates séchées
🌸 20 g de noix
🌸 Herbes de provence
🌸 Sel & poivre

Préparation :
1- Battez les œufs ensemble, ajoutez la farine, maïzena et la levure.
2- Ajoutez le lait progressivement en mélangeant bien.
3- Coupez en petits morceaux la bûche de chèvre, les figues sèches et les tomates séchées. Ajoutez le tout à la préparation et mélangez.
4- Assaisonnez avec le sel, le poivre et les herbes de Provence.
5- Versez votre préparation dans un moule à cake en silicone ou recouvert de papier sulfurisé.
6- Cuire durant 40min à 180°C

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s